Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Икра кабачковая
ингредиенты: Кабачки -4 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь -0,5 кг, Чеснок - 10 зубчиков, Паста томатная - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Уксус винный - 150 мл, Сахар - 1 стакан, Соль - 2 ст. ложки, Перец черный молотый, Масло растительное.

приготовление: Кабачки очистите, удалите семена и нарежьте ломтиками толщиной 5-7 мм. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Петрушку промойте и порубите. На большой сковороде, разогретой с маслом, порциями обжарьте кабачки. Готовые овощи выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Когда все кабачки будут обжарены, отожмите их руками. Добавьте масло на сковороду и жарьте лук и морковь до мягкости, 15-20 минут. Пропустите кабачки, лук и морковь через мясорубку. Выложите овощную массу в кастрюлю, добавьте соль, сахар, перец, уксус и томатную пасту. Доведите смесь до кипения и тушите 2 часа на слабом огне, периодически помешивая. Добавьте чеснок и зелень, тушите 5 минут. Разложите икру по стерилизованным банкам и закатайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 18

Еще рецепты
02 Октябрь 2017
Кубанская закуска
02 Октябрь 2017
Башенки из овощей
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017