Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Фаршированные кабачки по-итальянски
ингредиенты: Кабачки небольшие - 4-6 шт., Фарш мясной смешанный (свиной и говяжий) - 400 г, Луковица -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 70 г, Соус томатный - 500 мл, Моцарелла или сулугуни -50 г, Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Сметана 20% для сервировки.

приготовление: Кабачки вымойте, срежьте плодоножки и острым ножом удалите изнутри мякоть, чтобы получились стаканчики. Выбирайте молодые кабачки длиной около 10-15 см. Длинные кабачки разрежьте пополам. Сбрызните стаканчики изнутри маслом. Приготовьте начинку. Лук и чеснок очистите, порубите. Мякоть кабачков мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле (3 минуты), добавьте мякоть кабачка и жарьте еще 2 минуты. Выложите фарш и готовьте, перемешивая лопаткой, около 10 минут. В конце посолите и поперчите начинку. Зелень промойте и порубите. Сыр натрите на крупной терке, добавьте все в мясную начинку, перемешайте. Наполните стаканчики из кабачков начинкой. Выложите их в форму для запекания, залейте томатным соусом и готовьте в духовке 25-30 минут при 180 С. За 5 минут до конца приготовления посыпьте каждый кабачок тертой моцареллой. Подавайте кабачки со сметаной, украсив рубленой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 33

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017