Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Маффины из кабачков с ветчиной
ингредиенты: Кабачки молодые - 300 г, Яйца - 3 шт., Сыр твердый - 150 г, Ветчина -100 г, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Мука -200 г, Укроп свежий - 0,5 пучка, Петрушка - 0,5 пучка, Соль, Сахар -1 ч. ложка.

приготовление: Вымойте кабачки и натрите их вместе с кожурой на крупной терке. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок. Слейте сок. Нарежьте ветчину мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите и порубите. В отдельную миску просейте муку, смешайте с разрыхлителем, сахаром и солью. В миску с кабачками добавьте яйца и перемешайте. Выложите сыр, ветчину, зелень, снова перемешайте. Всыпьте в кабачковую массу мучную смесь и замесите густое тесто. Разложите его в формочки для маффинов или кексов. Выпекайте маффины 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Дайте немного остыть в формочках, затем выложите на решетку. Подавайте теплыми или холодными.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 31

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017