Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Кубанская закуска
ингредиенты: Баклажаны -1 кг, Перец болгарский -0,5 кг, Помидоры - 0,5 кг, Чеснок - 100 г, Масло растительное, Укроп -0,5 пучка, Базилик - 0,5 пучка. Для маринада: Уксус винный белый - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Соль - 1-2 ст. ложки.

приготовление: Целые баклажаны выложите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут, до полуготовности (они должны остаться твердыми). Перец очистите от перегородок с семенами и нарежьте на 4—8 частей. Слегка обжарьте на растительном масле. Выложите на тарелку. Баклажаны выньте из воды, остудите, обсушите на салфетке. Затем нарежьте на кружочки толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом (5 минут). Чеснок очистите, порубите. Зелень измельчите. Смешайте в миске чеснок с зеленью для посыпки. Помидоры вымойте и нарежьте кружками. В отдельной миске соедините все ингредиенты для маринада, влейте 2 стакана воды. В эмалированную кастрюлю выложите слоями баклажаны, перец, помидоры, каждый слой пересыпая смесью зелени с чесноком. Залейте все маринадом, накройте тарелкой и положите груз. Поставьте в холодильник на 8 часов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 35

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017