Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Баклажаны, запеченные с сыром
ингредиенты: Баклажаны среднего размера - 4 шт., Творог -250 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо - 1 шт., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка, Укроп, Базилик, Перец черный молотый, Соль.

приготовление: Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам, сохранив плодоножку. Варите овощи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень порубите. Помидор нарежьте маленькими кубиками. В миске перемешайте тертый сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп,посолите и поперчите по вкусу. Из половинок баклажанов выньте ложкой немного мякоти и добавьте ее в сырную массу, перемешайте. Наполните баклажаны начинкой, украсьте помидорами и запекайте 30 минут в духовке при 180 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Октябрь 2017 | Просмотров : 17

Еще рецепты
02 Октябрь 2017
Икра кабачковая
02 Октябрь 2017
Кубанская закуска
02 Октябрь 2017
Башенки из овощей
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017