Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куру фасулье (сухая фасоль)
ингредиенты: Фасоль сухая - 2 стакана, Луковицы средние - 2 шт., Масло растительное - 2-3 ст. ложки, Паста томатная - 1 ст. ложка, Соль, Перец красный острый.

приготовление: С вечера промойте фасоль и, залив доверху холодной водой, оставьте на ночь. Утром слейте жидкость и залейте фасоль свежей водой. Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте фасоль еще на 6-7 часов. Затем слейте воду и залейте фасоль свежей таким образом, трижды меняя воду, вы очищаете фасоль от газообразующих веществ, характерных для всех бобовых культур. Снова поставьте кастрюлю с фасолью на огонь и варите до полной готовности (около 1 часа). Блюдо должно получиться жидким. Мелко нарежьте лук. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до розоватого цвета (5 минут). Добавьте томатную пасту и острый перец, перемешайте, жарьте еще 3 минуты. В готовую фасоль выложите лук с томатной пастой, перемешайте, посолите и снова доведите до кипения. Куру фасулье обычно подают с пилавом (каждое блюдо в отдельной тарелке), а также с соленьями.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Октябрь 2017 | Просмотров : 15

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017