Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Чечевичная похлебка
ингредиенты: Чечевица красная -1 стакан, Бульон мясной или вода - 5 стаканов, Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки, Мята сушеная молотая - 1 ст. ложка, Паста томатная - 1 ст. ложка, Мука - 1 ст. ложка, Перец красный острый - 1 ч. ложка.

приготовление: Чечевицу промойте несколько раз, чтобы вода перестала быть мутной. Промытую чечевицу залейте свежей водой или бульоном и варите на сильном огне до закипания. Затем убавьте огонь и варите 25 минут. Разогрейте на сковороде масло, добавьте мяту, томатную пасту и муку и жарьте, помешивая, 3 минуты, затем посыпьте перцем. Влейте 1 половник бульона или воды, перемешайте. Когда чечевица разварится, добавьте мучную заправку со сковороды и варите еще 5 минут. Чтобы превратить суп в пюре, протрите его через сито либо измельчите блендером. Но суп хорош и без измельчения, он вкусный и ароматный.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Октябрь 2017 | Просмотров : 30

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017