Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пилав классический по-турецки
ингредиенты: Рис пропаренный - 500 г, Масло растительное - 4 ст. ложки, Луковица -1 шт., Орехи кедровые - 30 г, Изюм мелкий - 30 г, Соль - 1 ст. ложка, Бульон мясной или вода- 4,5 стакана, Перец черный молотый, Специи по вкусу.

приготовление: рис тщательно промойте в нескольких водах. Лук нашинкуйте и жарьте на растительном масле 5 минут. Добавьте кедровые орешки и жарьте еще 2 минуты. Выложите к луку рис, перемешайте и жарьте 2 минуты, непрерывно помешивая. Влейте бульон или воду, добавьте изюм, соль, специи. Доведите до кипения. Дайте покипеть 3 минуты, затем убавьте огонь и готовьте рис 18-20 минут, не накрывая и не перемешивая. Когда весь бульон впитается, выключите огонь и накройте рис крышкой на 5 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Октябрь 2017 | Просмотров : 34

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017