Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пирог «Скоренький»
ингредиенты: Сметана (кефир, натуральный йогурт) - 250 г, Майонез - 2-3 ст. ложки, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г), Мука - 12-15 ст. ложек, Филе куриное (фарш мясной) - 300 г, Овощи замороженные (смесь) - 1-2 горсти, Картофель крупный - 2 шт., Луковица - 1 шт., Морковь -1 шт., Соль, перец, Чеснок сушеный, Масло растительное.

приготовление: Если вы используете для начинки фарш, обжарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте мелко нарезанные лук и морковь (или смесь замороженных овощей), посолите и поперчите, приправьте сушеным молотым чесноком. Если используете курицу, отварите ее до готовности, а овощи обжарьте на масле отдельно. Приготовьте тесто: смешайте сметану, майонез, яйца, соль. Добавьте муку и разрыхлитель. Натрите в отдельную миску картофель. Начните собирать пирог: в смазанную маслом форму вылейте половину теста. Сверху выложите половину тертого картофеля, затем фарш с овощами или куриное филе, разобранное на волокна, прослаивая овощами. Накройте слоем картофеля и вылейте оставшееся тесто. Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 180 С духовке. Готовность проверяйте спичкой,воткнув ее в пирог: спичка должна быть сухой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 64

Еще рецепты
26 Ноябрь 2017
Тыквенным пай
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017