Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриные грудки с имбирем
ингредиенты: Грудки куриные - 2 шт., Корень имбиря - 2 см, Сок лимонный - 1 ст. ложка, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1-2 ст. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки. Для подачи: Салат листовой, Луковица красная - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт., Маслины без косточек, Масло оливковое, Сок лимонный.

приготовление: С куриных грудок снимите кожу и удалите все кости. Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Корень имбиря очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Для маринада соедините имбирь, перец, чеснок и лимонный сок. Выложите куриное филе в маринад, перемешайте так, чтобы он покрыл кусочки полностью. Оставьте мариноваться на 30 минут. Духовку предварительно разогрейте до 180 С. Противень смажьте растительным маслом. Положите грудки и запекайте в духовке в течение 30 минут. Приготовьте салат. Овощи и листья салата промойте, обсушите, произвольно нарежьте. Луковицу очистите, нарежьте полукольцами и залейте кипятком. В салатнике соедините овощи и листья салата, маслины. Полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 37

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017