Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Томатный суп с креветками
ингредиенты: Сок томатный - 2 л, Филе семги отварное - 260 г, Креветки крупные вареные - 200 г, Перец болгарский зеленый - 1 шт., Сыр тертый -60 г, Цедра 0,5 лимона, Базилик, Соус соевый по желанию, Перец.

приготовление: С лимона снимите цедру на крупной терке. Креветки заранее отварите, удалите панцири и кишечную вену. Перец очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте кубиками. Семгу нарежьте небольшими кусочками. Томатный сок нагрейте, не доводя до кипения. Положите лимонную цедру. Добавьте в горячий сок семгу, креветки и болгарский перец. Нагревайте суп, не давая ему кипеть, еще 5 минут. Суп снимите с огня, по желанию влейте немного соевого соуса. Подавайте, посыпав черным перцем, тертым сыром и украсив листьями базилика.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 35

Еще рецепты
29 Сентябрь 2016
Сырный суп с семгой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017