Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Стейки гриль из индейки
ингредиенты: Филе грудки индейки - 2 шт., Семена горчицы - 2 ст. ложки, Перец черный горошком - 1 ч. ложка, Смесь специй «Прованские травы» - 1 ст. ложка, Лимон -0,5 шт., Масло оливковое - 1 ст. ложка, Уксус винный белый - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 100 г, Соль морская, Овощи и зелень для украшения.

приготовление: Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте на стейки толщиной 1,5 см. Семена горчицы и черный перец горошком растолките в ступке и смешайте с морской солью и прованскими травами. Насыпьте смесь пряностей на тарелку и обваляйте в ней стейки с двух сторон, плотно прижимая. Выложите стейки в контейнер, полейте соком лимона, винным уксусом и оливковым маслом, накройте и поставьте в холодильник на 3 часа. Перед приготовлением обсушите бумажным полотенцем, удалив кусочки перца. Разогрейте на огне сковороду-гриль, смажьте маслом и выложите стейки. Жарьте, прижимая лопаточкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Потом обжарьте еще раз по 2 минуты с каждой стороны, формируя рисунок решетки. Возьмите стейки щипцами и поджарьте с боков (1 минута). После обжарки заверните в фольгу на 10-15 минут, положив на каждый стейк кусочек сливочного масла. Подавайте с овощами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 66

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017