Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп из индейки с яйцом
ингредиенты: Голень или бедро индейки - 2 шт., Луковицы - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Вермишель - 50 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пучок небольшой, Перец черный горошком, Соль.

приготовление: Промойте голени индейки, выложите в кастрюлю, залейте 3 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите. Лук, морковь и картофель очистите. Выложите по 1 целой моркови и луковице в суп, уменьшите огонь и варите бульон 1,5 часа. Очищенный картофель нарежьте кубиками или брусочками. Яйцо взбейте вилкой в чашке. Петрушку промойте и порубите. Оставшиеся лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до мягкости (5-7 минут). Выньте сваренные голени из бульона, отделите филе от костей и нарежьте на кусочки. Удалите лук и морковь. В бульон выложите картофель, зажарку и варите еще 8 минут. Затем верните филе индейки в суп и всыпьте вермишель. Готовьте 3 минуты, помешивая. Добавьте взбитое яйцо, перемешайте, посыпьте петрушкой и снимите с огня.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 36

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017