Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Филе индейки в лаваше
ингредиенты: Лаваш армянский тонкий - 1 лист, Филе индейки - 200 г, Луковица красная - 0,5 шт., Листья салата - 2 шт., Помидоры -1 шт., Огурцы - 1 шт., Кинза или укроп, Горчица - 1 ч. ложка, Майонез - 1 ч. ложка, Масло растительное. Для маринада: Соус соевый - 1 ст. ложка, Уксус винный - 1 ч. ложка, Зубчик чеснока - 1 шт., Соус табаско - 3 капли.

приготовление: Для маринада смешайте в миске измельченный чеснок, соевый соус, уксус и соус табаско. Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте тонкими брусочками и залейте маринадом. Оставьте на 15 минут. Затем выньте филе, обсушите и обжарьте на слегка смазанной маслом разогретой сковороде-гриль по 3-5 минут с каждой стороны. Все овощи и лук вымойте, обсушите, лук нашинкуйте, овощи нарежьте на ломтики. Лист лаваша разрежьте на квадраты со стороной 20x20 см. Намажьте каждый квадрат горчицей и майонезом, выложите брусочки индейки, накройте листьями салата и кинзой. На салат выложите нарезанный кружочками помидор, ломтики огурца и лук. Сверните лаваш рулетом и разрежьте пополам по диагонали. Обвяжите рулетики кулинарной нитью или стеблями зеленого лука.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 60

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017