Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рассольник с уткой
ингредиенты: Окорочка утиные - 2 шт., Крупа перловая - 120 г, Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Помидор -1 шт., Картофель - 3 шт., Лист лавровый - 2 шт., Перец черный - 3 горошины, Перец душистый - 2 горошины, Соль.

приготовление: Перловую крупу промойте несколько раз. Залейте кипящей водой (1:3) и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Окорочка очистите от кожи и жира. Нарежьте на куски. Утиный жир растопите на сковороде и обжарьте окорочка до румяной корочки. Переложите обжаренное мясо в чугунную кастрюлю. Лук и морковь мелко нарежьте и пассеруйте на той же сковороде в вытопившемся жире 7 минут. Огурцы очистите от кожуры и натрите на крупной терке, добавьте к овощам и тушите 5 минут. Добавьте нарезанный помидор, тушите 2 минуты, Утку залейте 3 л горячей воды, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 10 минут и снимите пену. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, перец горошком, лавровый лист, посолите и снова доведите до кипения. Выложите отваренную перловую крупу, пассеровку и доведите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. Поставьте кастрюлю в духовку на нижний уровень и томите суп около 2 часов при 160 С. При подаче посыпьте зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 56

Еще рецепты
13 Февраль 2016
Рассольник с рыбой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017