Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Перепелки с яблоками
ингредиенты: Перепела свежие - 2 шт. (600 г), Соус соевый 2 ст. ложки, Уксус винный белый - 1 ст. ложка, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Луковица - 1 шт., Яблоко кислое - 0,5 шт., Соль, Перец.

приготовление: Перепелов промойте, отрежьте шейку и крайние фаланги крыльев, отложите их для бульона. Тушки обсушите бумажным полотенцем. Для маринада смешайте соевый соус, винный уксус и оливковое масло, намажьте тушки этим маринадом, накройте пленкой и оставьте на 1 час. Замаринованных перепелов обсушите бумажным полотенцем. Яблоко очистите, нарежьте и вложите по дольке внутрь каждой тушки. Свяжите ножки перепелов кулинарной нитью. Разогрейте на сковороде немного масла и обжарьте перепелов со всех сторон до румяной корочки. На дно формы для запекания выложите нарезанный крупно лук, на него обжаренных перепелов. Влейте в форму остатки маринада и немного воды. Поставьте форму в духовку и запекайте 20-30 минут при 170 С без конвекции. Каждые 10 минут поливайте перепелов соусом из формы.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 56

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017