Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Котлеты из индейки с соусом беарнез
ингредиенты: Филе индейки - 1,5 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки 33%- 250 мл, Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, Мука для панировки, Масло растительное. Для соуса беарнез: Желток яичный - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Вино белое сухое 2 ст. ложки, Зелень тархуна рубленая - 1 ст. ложка.

приготовление: Филе индейки промойте, нарежьте на небольшие кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с 200 г сливочного масла комнатной температуры. Добавьте яйцо, соль, перец, сливки и тщательно вымесите фарш до однородности. Отбейте его об стол несколько раз. Сформируйте круглые котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле (по 5 минут с каждой стороны). Приготовьте соус беарнез. Взбейте в миске на водяной бане желток до увеличения в объеме в 2 раза. Влейте сухое вино, продолжая взбивать, всыпьте рубленый тархун и влейте струйкой растопленное сливочное масло. Продолжайте взбивать до загустения соуса, посолите и поперчите. Подавайте с котлетами из индейки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 27

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017