Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рагу из индейки с овощами
ингредиенты: Филе индейки - 800 г, Помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, Перец болгарский желтый - 2 шт., Фасоль консервированная 1 банка (300 г), Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое, Сахар коричневый, Семена кориандра - 0,5 ч. ложки, Семена зиры - 0,5 ч. ложки, Соль, Перец, Зелень.

приготовление: Разогрейте духовку до 220 С. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перцы очистите от сердцевины, удалите перегородки, нарежьте средней соломкой. Очистите и порубите чеснок. Форму для запекания смажьте маслом, выложите лук и болгарский перец, полейте маслом. Запекайте 10 минут, перемешайте пару раз. Нарежьте филе индейки небольшими ломтиками или брусочками. Посолите, поперчите и выложите на овощи в форме. Поставьте в духовку на 5 минут. Измельчите семена зиры и кориандра со щепоткой сахара. Посыпьте этой смесью и рубленым чесноком индейку, перемешайте, добавьте фасоль без жидкости и помидоры вместе с жидкостью. Поставьте снова в духовку и запекайте около 15-20 минут. Один раз выньте форму и аккуратно перемешайте. При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 29

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017