Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Вяленая утиная грудка
ингредиенты: Грудки утиные небольшие - 5 шт.. Для маринада: Соль морская - 1 кг, Коньяк или бренди - 0,5 стакана, Портвейн - 0,5 стакана, Тимьян - 2-3 веточки, Розмарин - 2-3 веточки, Перец черный молотый - 1 ст. ложка.

приготовление: Утиные грудки промойте, удалите кожу, обсушите на бумажных полотенцах. У веточек тимьяна и розмарина соберите листья, порубите и смешайте их в миске с солью, перцем, коньяком и портвейном. В контейнер выложите грудки,сверху влейте маринад, перемешайте. Накройте и поставьте на 12 часов в холодильник. Затем выньте грудки из маринада, промойте холодной водой, удалив остатки маринада, заверните в льняную ткань и положите в холодильник еще на 12 часов. Подавайте, нарезав на тонкие ломтики. Летом перенесите завернутые в ткань грудки на воздух, подвесьте их, дайте подсохнуть 2 часа. Храните в морозильнике.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 27

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017