Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Творожный пудинг со шпинатом
ингредиенты: Творог 9% - 500 г, Сметана - 1 стакан, Яйца - 3 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Крупа манная - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 60 г, Шпинат свежий - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Соль.

приготовление: Яйца разделите на белки и желтки. Творог дважды протрите через сито или измельчите блендером. Добавьте яичные желтки, растопленное сливочное масло, сахар, соль, манную крупу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Шпинат переберите, очистите от стеблей, листья промойте под проточной водой, откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде, затем мелко порубите, добавьте в творожную массу и перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену. Добавьте в творожно-шпинатную массу и аккуратно перемешайте снизу вверх. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Посыпьте мукой. Выложите подготовленную массу, разровняйте лопаткой. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Духовку предварительно разогрейте до 180 С. Выпекайте пудинг в течение 25-30 минут. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом и украсить сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 27

Еще рецепты
29 Сентябрь 2016
Домашняя брынза
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017