Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Закуска из огурцов с тунцом
ингредиенты: Огурцы - 2-3 шт., Тунец консервированный в собственном соку -1 банка, Йогурт натуральный - 3 ст. ложки, Горчица дижонская - 1 ст. ложка, Соль, Стевия, Перец, Оливки, Каперсы.

приготовление: Смешайте натуральный йогурт, горчицу, стевию. Из банки с тунцом слейте сок, рыбу разомните вилкой. Если тунец слишком сухой, можно сохранить немного сока и добавить его к рыбе. К тунцу добавьте йогуртовую массу, посолите и поперчите, перемешайте. Огурцы вымойте, обсушите, а затем нарежьте кружками. На каждый выложите немного пасты из тунца. Украсьте оливками или каперсами. Оставшуюся пасту из тунца переложите в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 54

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017