Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Кисель из ревеня
ингредиенты: Ревень - 400 г, Сахар - 2 ст. ложки, Крахмал картофельный - 2 ст. ложки.

приготовление: стебли ревеня промойте, обсушите, затем нарежьте кусочками размером около 1 см. Переложите в кастрюлю. Добавьте сахар, залейте 1 л воды. Доведите до кипения. Переключите на небольшой огонь и варите в течение 15 минут. Периодически помешивайте. Процедите, верните в кастрюлю. Разведите крахмал в половине стакана холодной воды, перемешайте до полного растворения. Затем влейте его в кисель. Доведите до кипения и варите еще около 5 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Сентябрь 2017 | Просмотров : 53

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017