Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат с говядиной и арахисом
ингредиенты: Вырезка говяжья - 500 г, Лук-шалот - 1 шт., Редис -200 г, Шпинат - 100 г, Лайм - 1 шт., Салат листовой - 1 пучок, Масло арахисовое - 1 ст. ложка, Паста арахисовая - 3 ст. ложки, Арахис соленый жяреный - 40 г, Перец чили - 1 стручок, Молоко кокосовое -150 мл.

приготовление: Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте полосками. На сковороде разогрейте арахисовое масло и жарьте мясо, помешивая, до нужной степени готовности (около 20 минут). Цедру лайма натрите на мелкой терке, отожмите сок. Лукшалот нарежьте кольцами и обжарьте на этой же сковороде, помешивая, до мягкости (5 минут). Добавьте арахисовую пасту, кокосовое молоко, сок и цедру лайма. Тушите 5-7 минут. Если масса получилась густой, добавьте немного воды. Заправку остудите. Листья салата и шпинат промойте, обсушите. Крупные листья нарвите руками. Редис вымойте, обсушите и, не очищая, нарежьте кружками. Чили очистите, мякоть очень мелко нарежьте. В салатник выложите листья салата, шпинат, редис, чили, говядину и арахис. Заправку для салата подавайте отдельно.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 41

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017