Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Заливной пирог с луком и яйцом
ингредиенты: Кефир - 400 мл, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 0,5 ч. ложки, Яйца - 2 шт., Мука - 280 г, Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки. Для начинки: Яйца - 2 шт., Лук зеленый - 1 пучок большой, Соль, Перец, Масло сливочное.

приготовление: Зеленый лук промойте, обсушите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте немного сливочного масла и жарьте лук, помешивая, около 2-3 минут. Остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Соедините лук и яйца, приправьте солью и перцем, перемешайте. Приготовьте тесто. Сливочное масло растопите в микроволновой печи (около 30 секунд) или на водяной бане. Остудите. Яйца взбейте венчиком в пену. Соедините кефир с растопленным маслом, добавьте сахар, соль, яйца и перемешайте до получения однородной массы. Затем порциями всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто. В Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Распределите половину теста. Положите начинку и залейте оставшимся тестом. Пирог выпекайте в духовке, разогретой до 200 С, 35 минут. Остудите. Нарежьте кусочками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 54

Еще рецепты
26 Ноябрь 2017
Тыквенным пай
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017