Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Омлет с копченой рыбой и брокколи
ингредиенты: Брокколи - 200 г, Яйца - 6 шт., Лосось копченый - 420 г, Кукуруза консервированная-200 г, Сыр тертый -25 г, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Масло растительное - 1 ст. ложка, Шнитт-лук рубленый - 3 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Бланшируйте брокколи в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой 4 минуты почти до мягкости. Слейте воду. Слегка взбейте яйца со шнитт-луком и приправьте свежемолотым черным перцем. Разогрейте растительное и сливочное масло в жаропрочной сковороде с толстым дном и влейте туда яичную массу. Выложите сверху брокколи, кусочки рыбы и сладкую кукурузу, аккуратно помешивая, чтобы ингредиенты распределились равномерно. С помощью ножа слегка заверните внутрь края омлета так, чтобы жидкая яичная масса схватилась, и готовьте 3-4 минуты, пока низ омлета не станет золотистым, а верх не застынет. Тем временем сильно разогрейте гриль духовки. Посыпьте омлет сыром и поставьте под гриль. Готовьте 2-3 минуты, пока верх не покроется пузырьками и не приобретет золотистый оттенок. Подавайте, разрезав на 4 части.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 35

Еще рецепты
02 Октябрь 2017
Икра кабачковая
02 Октябрь 2017
Кубанская закуска
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017