Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пшенная каша с творогом и изюмом
ингредиенты: Пшено - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Изюм- 100 г, Творог - 200 г, Масло сливочное, Соль - 0,5 ч. ложки, Сахар - 1 ст. ложка.

приготовление: Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Переложите в кастрюлю, залейте большим количеством воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут. Снимите с огня и слейте воду. Молоко налейте в отдельную кастрюлю и доведите до кипения. Залейте пшенную кашу кипящим молоком. Добавьте соль, сахар и масло. Неплотно накройте крышкой и варите на небольшом огне 30 минут. Снимите с огня. Изюм тщательно промойте, замочите его в теплой кипяченой воде на 30-40 минут. Воду слейте. Добавьте в кашу творог и изюм, тщательно перемешайте. Кастрюлю заверните в одеяло и оставьте в теплом месте на 25-30 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 41

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017