Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Творожное суфле с печеньем
ингредиенты: Печенье песочное - 100 г, Творог мягкий 2%- 170 г, Яйцо -1 шт., Яблоко - 1 шт., Корица, Мед, Сок лимонный - 1 ч. ложка.

приготовление: Яблоко измельчите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Соедините в миске творог, тертые яблоки и яйцо, добавьте корицу и мед. Печенье измельчите блендером в мелкую крошку. Творожную массу выложите в силиконовые формочки. Посыпьте крошкой из печенья так, чтобы оно образовало плотный слой он после выпекания станет основой десерта. Суфле запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут на максимальной мощности. Затем поставьте в духовку, разогретую до 180 С, на 2-3 минуты. Суфле готово, когда на поверхности образуется корочка. Переверните десерт на тарелки печеньем вниз и подавайте к чаю или кофе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 57

Еще рецепты
06 Июль 2014
Слоеное суфле
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017