Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сэндвич-рулет с тунцом, яйцом и зеленью
ингредиенты: Багет -1 шт., Тунец консерви- рованный в собственном соку - 2 банки, Сыр твердый - 150 г, Яйца - 3 шт., Чеснок -1 зубчик, Лук зеленый - 4-5 перьев, Укроп - 3 веточки, Майонез - 250 г.

приготовление: У батона срежьте оба конца. Разрежьте батон вдоль пополам. Мякиш выньте. Сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Из банок с тунцом слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой. Яйца отварите до готовности, очистите и нарежьте кубиками. Соедините тунца, сыр, зелень, чеснок, яйца. Заправьте майонезом, приправьте перцем и перемешайте. Каждую половинку батона нафаршируйте полученной массой. Соедините половинки батона и оберните их пищевой пленкой. Уберите на 2 часа в холодильник.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 56

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017