Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат с говядиной и ананасом
ингредиенты: Ананас свежий или консервированный -100 г, Сыр твердый - 70 г, Мякоть говяжья - 100 г, Салат листовой - 100 г, Луковица красная - 1 шт., Йогурт натуральный - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. ложка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Горчица дижонская - 0,5 ч. ложки, Соль.

приготовление: Говядину залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите в течение 1,5-2 часов. Остудите. Нарежьте ломтиками. Ананас очистите и нарежьте ломтиками или кубиками. Сыр кубиками. Луковицу очистите и обдайте кипятком: так уйдут и горечь, и запах. Листовой салат промойте, обсушите. Крупные листья нарвите руками. Для заправки соедините йогурт с горчицей и перемешайте. В ступке растолките перец с солью. В салатнике соедините все ингредиенты, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Подавайте с заправкой, Мясо можно приготовить заранее или оставить пару кусочков мяса впрок при приготовлении бульона для супа (храните их обернутыми пищевой пленкой). Очистите ананас заранее. Постную говядину с успехом заменит курица или нежирная ветчина. Салат подавайте с тостами из цельнозернового хлеба.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 56

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017