Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сэндвич с творожной пастой
ингредиенты: Хлеб зерновой - 4 ломтика, Творог 2% - 100 г, Сметана - 1 ст. ложка, Перец болгарский красный - 0,5 шт., Филе куриное - 250 г, Укроп - 4 веточки, Салат листовой - 4 листа, Тмин -1ч. ложка, Горчица неострая - 0,5 ч. ложки, Соль, Перец, Приправа карри, Кунжут, Масло растительное.

приготовление: Куриное филе промойте, обсушите. Натрите солью, перцем и карри. Накройте пленкой и маринуйте 1-2 часа. Кунжут подсушите на сухой сковороде. На сковороде разогрейте масло и обжарьте филе на сильном огне с двух сторон по 3-4 минуты. Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите курицу 15-20 минут. Обваляйте в кунжуте. Хлеб подсушите в тостере, на сухой сковороде или на гриле. Перец очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте очень тонкими полосками. Укроп промойте, обсушите и измельчите. Курицу нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте творог, сметану укроп, соль, тмин, горчицу (можно все измельчить блендером). Намажьте творожную пасту на теплый хлеб. Сверху уложите кусочки перца, ломтики курицы, листья салата и накройте оставшимся хлебом. Если с утра вы ограничены во времени, то можно сделать творожную массу накануне и хранить в банке с крышкой в холодильнике. Курицу также обжарьте заранее. Тогда приготовление бутербродов не займет более 5 минут. Также вместо хлеба можно использовать лаваш или ржаной хлеб.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 51

Еще рецепты
06 Декабрь 2017
Литовские гренки
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017