Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат с языком и огурцом
ингредиенты: Язык говяжий - 150 г, Огурец - 200 г, Морковь -15 г, Лапша крахмальная - 70 г, Масло растительное - 2 ст. ложки, Кунжут - 1 ч. ложка, Соус соевый - 2 ст. ложки, Соус-маринад для фунчозы - 1 ст. ложка.

приготовление: Заранее отварите язык в подсоленной воде (1-2 часа). Охладите, очистите, нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите, промойте вместе с огурцом. Нарежьте овощи тонкой соломкой. Лапшу выложите в миску и залейте кипятком на 3-4 минуты. Затем промойте в холодной воде, откиньте и порубите на кусочки длиной 4-5 см. На сковороде сильно разогрейте растительное масло и обжарьте кунжут до золотистого цвета. В салатник выложите все ингредиенты, залейте маслом с кунжутом, заправьте соевым соусом и соусом для фунчозы. Перемешайте и подавайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 29

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017