Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Битые огурцы
ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Чеснок - 3-5 зубчиков, Перец чили красный - 1-2 шт., Уксус рисовый - 3 ст. ложки Масло кунжутное - 1 ст. ложка Соус соевый - 3 ст. ложки, Сахар - 1 ст. ложка, Соль, Семена кунжута не жареные.

приготовление: Чеснок очистите и измельчите. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, порубите. Смешайте рисовый уксус и сахар в банке с крышкой до растворения сахара. Обжарьте кунжут на сковороде без масла (2 минуты), переложите в миску. Огурцы вымойте, по одному выложите на доску и несильно отбейте плоскостью широкого ножа, чтобы треснули. Переверните и снова отбейте. Нарежьте огурцы крупными кусками, выложите в дуршлаг, поставленный в миску, и оставьте на 10 минут, чтобы стек сок. Для маринада смешайте чеснок с перцем чили и уксусносахарной массой. Добавьте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте. Огурцы выложите в миску с маринадом. Накройте и оставьте на 10-12 часов. Перед подачей посыпьте кунжутом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 55

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017