Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Грибной суп с огурцом
ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук зеленый - 2 пера, Чеснок -1 зубчик, Огурец -1 шт., Лапша китайская -25 г, Масло растительное - 2 ст. ложки, Соус соевый - 1 ст. ложка, Соль.

приготовление: В кастрюлю налейте 0,5 л воды и доведите до кипения. Шампиньоны оботрите салфеткой и нарежьте пластинами. Огурец разрежьте вдоль, удалите семена и нашинкуйте соломкой. Лук мелко нарежьте. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук и чеснок, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и огурец, готовьте около 5 минут. Обжаренные овощи выложите в кастрюлю с кипящей водой, перемешайте и снова доведите до кипения. Лапшу поломайте на кусочки и добавьте в суп. Влейте 1 ст. ложку соевого соуса, перемешайте. Попробуйте и, если нужно, посолите. После закипания варите еще около 7 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 58

Еще рецепты
05 Сентябрь 2016
Тосканский суп
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017