Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Жареная лапша с курицей и овощами
ингредиенты: Филе куриное или свиное - 200 г, Лапша соба - 100 г, Шпинат (листья) замороженный - 100 г, Фасоль зеленая замороженная - 100 г, Брокколи замороженная - 100 г, Морковь - 1 шт., Луковица -1 шт., Соус устричный - 6 ст. ложек, Капуста белокочанная - 1 кочан, Вино белое сухое - 2 ст. ложки.

приготовление: Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде (10 минут). Приготовьте соус. В сотейнике смешайте соевый и устричный соусы, сахар, вино и немного подогрейте до растворения сахара. Морковь очистите, нарежьте кружочками, лук кубиками. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками. Шпинат разморозьте и нарежьте. Брокколи разморозьте и разрежьте соцветия пополам. Зеленую фасоль разморозьте. Выложите куриное филе на раскаленную сковороду вок с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте 3 минуты со всех сторон, помешивая. Добавьте к филе морковь, лук, фасоль и брокколи и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте отваренную собу и шпинат, жарьте 2 минуты. Влейте на сковороду приготовленный соус и тушите примерно 3 минуты.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 54

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017