Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Заливной пирог с капустой
ингредиенты: Для теста: Кефир -200 мл, Сметана - 1 стакан, Масло сливочное - 160 г, Мука - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 0,5 ч. ложки, Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки. Для начинки: Капуста - 350 г, Яйца - 3 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Соль.

приготовление: Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания). Залейте холодной водой, затем очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Капусту мелко нашинкуйте. Зеленый лук промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините капусту, яйца и зеленый лук, посолите и перемешайте. Сливочное масло растопите на водяной бане. Масло нарежьте кубиками и положите в эмалированную посуду. В кастрюле доведите до кипения воду. Поставьте посуду с маслом в кастрюлю с водой и помешивайте до полного растворения кусочков масла. Если у вас есть микроволновая печь, положите в специальную посуду кусочки масла, накройте крышкой и включите микроволновку на 10-20 секунд. Откройте крышку, перемешайте. При необходимости процедуру повторите. Приготовьте тесто. Взбейте растопленное сливочное масло с кефиром, яйцами, сметаной, солью и сахаром. Добавьте порциями просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешивая после каждой. Замесите однородное тесто. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Влейте половину теста. Сверху распределите начинку и залейте оставшимся тестом. Пирог выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 1 часа.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Август 2017 | Просмотров : 53

Еще рецепты
26 Ноябрь 2017
Тыквенным пай
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017