Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Уха из рыбных консервов
ингредиенты: Консервы рыбные в масле (сайра, скумбрия, сельдь) - 3 банки, Картофель - 3 шт., Луковицы - 2 шт., Морковь -1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Лист лавровый - 2 шт., Перец черный - 3 горошины, Базилик сушеный - 1 шепотка, Приправа хмели-сунели - 1 щепотка, Соль, Перец, Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый).

приготовление: Картофель очистите, вымойте, нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 15-20 минут (до готовности картофеля). Пока варится картофель, луковицы и чеснок очистите. Лук измельчите. Чеснок нарежьте пластинами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности (2 минуты). Положите морковь и готовьте еще, помешивая, около 7-10 минут. Накройте крышкой и тушите еще 3 минуты. Рыбные консервы откройте, масло слейте, рыбу положите к картофелю вместе с лавровым листом и перцем горошком, перемешайте. Добавьте тушеные овощи, приправьте специями. Перемешайте, выключите нагрев. Зелень мелко нарежьте и добавьте в уху. Накройте, оставьте на 10-30 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 74

Еще рецепты
29 Сентябрь 2016
Сырный суп с семгой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017