Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Стейки из карпа с розмарином
ингредиенты: Карп -1 шт., Соус соевый - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Розмарин - 3 веточки, Соль, Перец. Для соуса: Масло сливочное - 1 ст. ложка, Луковица -1 шт., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки жирные - 200 мл, Соль, Перец белый.

приготовление: Карпа промойте, обсушите бумажными полотенцами, очистите от внутренностей и чешуи, а затем нарежьте средними по толщине стейками. Приготовьте маринад. Розмарин промойте, обсушите, оборвите листочки. Смешайте соевый соус, растительное масло, перец, соль и измельченные листики розмарина без стеблей (розмарин часто используется в рецептах приготовления рыбы или мяса с резким запахом, чтобы отбить его). Смажьте маринадом рыбное филе, накройте и уберите в холодильник мариноваться на 30 минут. Рыбу выложите на решетку-гриль и обжаривайте при несильном жаре до готовности, часто переворачивая. На это уйдет 15-20 минут, в зависимости от размера кусочков рыбы. Приготовьте соус. Луковицу очистите и мелко нарежьте. На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности (3 минуты). Добавьте белое вино и дайте выпариться на треть. Добавьте сливки и готовьте до загустения. В конце добавьте соль и белый перец и тщательно перемешайте, Стейки из рыбы подавайте горячими со сливочным соусом. Украсьте веточками розмарина.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 67

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017