Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Мини-перцы на гриле
ингредиенты: Перцы болгарские маленькие - 6 шт., Сыр творожный - 150 г, Помидоры вяленые - 4 шт., Оливки - 1 горсть, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Перец.

приготовление: Если вы используете оливки с косточкой, то удалите их, нажав на каждую оливку плоской стороной ножа. Или возьмите очи щенные от косточек оливки. 0 Мелко нарежьте вяленые помидоры и горсть оливок. Смешайте в миске творожный сыр, оливки и помидоры, по желанию приправьте перцем. Перцы вымойте и срежьте верхушку. Аккуратно очистите от семян и белых прожилок, не повредив целостность овощей. Нафаршируйте перцы готовой начинкой. Смажьте маслом. Разогрейте гриль и обжарьте перцы до черных подпалин. Подавайте горячими. Для удобства можно вставить шпажки, чтобы не обжечься.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 40

Еще рецепты
02 Октябрь 2017
Икра кабачковая
02 Октябрь 2017
Кубанская закуска
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017