Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Мини-киш с беконом и перцем
ингредиенты: Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука -200 г, Сахар -1 ч. ложка, Сливки 30% - 100 мл, Перец болгарский разноцветный - 2 шт., Бекон -80 г, Луковица - 0,5 шт., Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Духовку предварительно разогрейте до 180 С. Смешайте просеянную муку, сливочное масло, 50 мл воды, сахар и 2 щепотки соли. Перемешайте миксером или вручную до образования однородного теста. На рабочей поверхности тонко раскатайте тесто. Вырежьте кружки, выложите в формы для маффинов (при необходимости смажьте их сливочным маслом) и прижмите ко дну и стенкам форм. Обрежьте края. Накройте бумагой для выпечки, сверху положите фасоль или горох. Выпекайте коржи в духовке около 15 минут до золотистого цвета. Отставьте готовые коржи в сторону и полностью остудите. Половину луковицы очистите и измельчите. Болгарские перцы вымойте, обсушите, очистите от семян и плодоножек. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Бекон мелко нарежьте. Лук пассеруйте на растительном масле 2 минуты, затем положите перец, добавьте бекон и тушите до готовности (7-10 минут). Приправьте солью и перцем. Массу выложите на коржи. Взбейте сливки и яйца со щепоткой соли и распределите массу по коржам. Запекайте мини-киши в разогретой до 200 С духовке до золотистой корочки (примерно 20 минут). Остужайте в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 45

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017