Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сыр с овощами на шпажках
ингредиенты: Сыр сулугу ни или адыгейский - 250-300 г, Перец болгарский оранжевый - 3 шт., Луковицы красные - 2 шт., Куркума, Мука, Соль, Перец красный сладкий, Масло оливковое.

приготовление: Сыр нарежьте большими кубиками. Смешайте муку с куркумой и красным сладким перцем. Обваляйте в этой смеси сыр. Перцы вымойте, обсушите и очистите от семян и плодоножек. Мякоть нарежьте крупными кубиками. Луковицу очистите и также крупно нарежьте. Смажьте овощи оливковым маслом и приправьте солью. Оставьте мариноваться на 10 минут. Деревянные шпажки заранее замочите в воде на 30 минут. Насадите на них поочередно сыр, лук и болгарский перец. Шашлык жарьте над углями (в 30-40 см от углей), часто переворачивая, около 10-15 минут. Шашлык будет готов, когда перец и лук станут мягкими.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 22

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017