Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык из говядины с овощами
ингредиенты: Мякоть говядины - 500 г, Ананас - 1 шт., Перец болгарский разноцветный - 2 шт., Луковицы красные - 2 шт., Помидоры черри - 12 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст. ложки, Соус соевый - 4 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Ананас очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите жесткую сердцевину. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Одну очищенную половину ананаса нарежьте небольшими кубиками, вторую пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Отожмите мякоть ананаса через несколько слоев марли. Ананасовый сок соедините с измельченным чесноком и соевым соусом. Говядину промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Мясо положите в миску, приправьте солью и залейте маринадом из ананасового сока, чеснока и соевого соуса. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Перцы и лук очистите, нарежьте крупными кубиками. Маринованное мясо нанижите на шампуры, перемежая его кусочками ананаса, перцем и луком. В начале и конце каждого шампура нанижите по одному помидору. Шашлыки смажьте растительным маслом и обжаривайте, постоянно переворачивая, около 30-40 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 59

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017