Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Террин из птицы в беконе
ингредиенты: Фарш из грудки индейки - 350 г, Фарш из бедра куриного - 350 г, Луковицы - 2 шт., Хлопья овсяные мелкие - 100 г, Вино сухое - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Бекон в нарезке - 150 г, Фисташки -100 г, Оливки без косточек -100 г, Перец чили, Тмин, Паприка, Орегано, Соль, Перец черный, Кетчуп.

приготовление: Лук и чеснок очистите, измельчите блендером. Выложите весь фарш в миску, добавьте лук с чесноком, специи, соль, вино, овсяные хлопья, перемешайте все руками. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Фисташки очистите, оливки нарежьте кружочками. Добавьте в охлажденный фарш, перемешайте. Разогрейте духовку до 165 С. Прямоугольную форму для кекса выстелите ломтиками бекона внахлест так, чтобы концы свешивались с бортиков. Заполните форму приготовленным фаршем, накройте концами ломтиков бекона. Поставьте форму на противень и запекайте в духовке 1 час. Выньте форму из духовки и смажьте террин сверху кетчупом. Запекайте еще около 15 минут. Выньте из духовки, слейте жидкость из формы и полностью остудите террин. Накройте пищевой пленкой, положите сверху доску с грузом и поставьте в холодильник на 48 часов. Готовый террин выложите на блюдо и нарежьте на ломтики.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 44

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017