Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рулетики из свинины с начинкой
ингредиенты: Мякоть свинины (шейка, корейка) - 800 г, Ветчина вареная или бекон - 200 г, Сыр полутвердый - 200 г, Чернослив без косточек -150 г, Луковицы - 2 шт., Масло растительное, Сок лимонный - 2 ст. ложки, Вода минеральная - 150 мл, Сахар - 0,5 ст. ложки, Соль.

приготовление: Мясо промойте и обсушите на бумажном полотенце, а затем нарежьте на тонкие стейки. Накройте стейки пленкой и отбейте с двух сторон. В Чернослив залейте кипятком на 15 минут, обсушите и нарежьте на кусочки. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на каждый ломтик ветчины свиной стейк, на него ломтик сыра, несколько кусочков чернослива и сверните плотным рулетиком, заколите деревянными зубочистками. Лук нашинкуйте. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук (5 минут), добавьте сахар и сок лимона, готовьте 3 минуты. Выложите на луковую массу рулетики и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Влейте минеральную воду, посолите и тушите под крышкой еще 25-30 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 18

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017