Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Анисовое печенье
ингредиенты: Мука - 6 стаканов, Масло сливочное или маргарин - 500 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Семена аниса молотые - 2 ч. ложки, Сок апельсиновый свежий - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 пакетик, Сок лимонный - 1 ч. ложка, Соль - 1 щепотка.

приготовление: Сливочное масло или маргарин растопите на водяной бане, помешивая, и охладите. Муку просейте с разрыхлителем. Взбейте маргарин с сахаром, добавьте молотый анис и снова взбейте до получения густой кремообразной массы. Постепенно, по одному, добавьте яйца, продолжая взбивать. Затем влейте апельсиновый и лимонный сок. Добавьте в масляную массу муку, замесите тесто. Скатайте тесто в батончик, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 С. От охлажденного теста отрежьте 1/3 часть, раскатайте в пласт толщиной 1,5 см. Остальное тесто заверните в пленку. С помощью фигурной формочки вырежьте печенье. Разложите его на противне с бумагой и выпекайте 8-10 минут. Повторите процесс с оставшимся тестом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июль 2017 | Просмотров : 41

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017