Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Фахитос из говяжьей вырезки
ингредиенты: Вырезка говяжья - 150 г, Луковица -1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец болгарский красный -0,5 шт., Перец болгарский зеленый -_0,5 шт., Цукини -0,5 шт., Баклажан маленький - 1 шт., Соус вустерский - 2 ст. ложки, Сок томатный - 1 ст. ложка, Кинза - 5 веточек, Кумин -4 г, Масло растител ьное- 50 г, Соль, Перец. Для подачи: Сметана 20%- 35 г, Сыр тертый -35 г, Гуакамоле -35 г, Тортильи - 2 шт.

приготовление: Все овощи и зелень промойте, обсушите. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами, чеснок порубите. Баклажан и цукини нарежьте на кусочки. Вырезку промойте и обсушите, нарежьте тонкими брусочками. На порционной чугунной сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок (5 минут). Выложите нарезанное мясо и жарьте на сильном огне 7 минут, добавьте нарезанные овощи, готовьте 3 минуты. Влейте вустерский соус и томатный сок, добавьте приправы и соль, уменьшите огонь и тушите 3-4 минуты. Украсьте зеленью кинзы. Подавайте фахитос прямо на чугунной сковороде. Рядом поставьте блюдо с лепешками и добавками: сметаной, тертым сыром и гуакамоле.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июнь 2017 | Просмотров : 25

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017