Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Буррито с индейкой
ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Фасоль красная консервированная -1 стакан, Помидоры - 2 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Луковица большая - 1 шт., Кинза -1 пучок, Сметана -150 г, Сыр чеддер тертый - 4-6 ст. ложек, Зира молотая - 1 ч. ложка, Лепешки небольшие - 6 шт., Масло оливковое, Соль, Перец чили молотый.

приготовление: Филе индейки порубите ножом или измельчите блендером в крупный фарш. Очистите и мелко нарежьте лук. У болгарского перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте лук до прозрачности (5 минут). Добавьте фарш из индейки и готовьте 5 минут. Добавьте болгарский перец, фасоль и молотую зиру и жарьте, помешивая, до готовности (10-15 минут). Посолите и поперчите, переложите на тарелку, накройте фольгой и держите начинку теплой. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипяток на 1 минуту, удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте и выложите в миску. Измельчите кинзу, добавьте к помидорам, посолите и поперчите. Снова разогрейте сковороду, но без масла. Разогрейте по очереди все 6 лепешек (по 10 секунд с каждой стороны). Положите каждую тортилью на доску, выложите фарш ниже середины лепешки. На него положите помидоры и кинзу. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Сверните ролл.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июнь 2017 | Просмотров : 24

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017