Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп чили кон карне
ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Фасоль красная сушеная - 200 г, Помидоры крупные - 3 шт., Луковица -1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Паста томатная - 2 ст. ложки, Перец чили красный - 1 шт., Зелень кинзы рубленая- 1 ст. ложка, Перец болгарский желтый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. ложки, Кориандр молотый, Паприка, Тмин, Соль.

приготовление: Фасоль замочите в воде на 6-12 часов. Затем воду слейте, добавьте к фасоли 2-3 л свежей воды и варите, изредка помешивая, 1,5-2 часа. Из болгарского и острого перцев удалите семена. Болгарский перец нарежьте соломкой, острый порубите. На помидорах сделайте надрезы, опустите в кипяток на 1 минуту, удалите кожицу, мякоть нарежьте. Очистите лук и чеснок, измельчите и жарьте на сковороде с растительным маслом 5 минут. Добавьте на сковороду с луком фарш, разомните лопаткой, приправьте паприкой, кориандром, тмином и готовьте, помешивая, 15 минут. Выложите к фаршу помидоры и перцы, посолите и поперчите, готовьте 10 минут. Выложите обжаренный фарш с овощами в кастрюлю с фасолью, добавьте томатную пасту и варите на медленном огне 15 минут. Должен получиться густой суп. При подаче посыпьте рубленой кинзой и тертым сыром.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июнь 2017 | Просмотров : 46

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017