Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Острые крылышки по-мексикански
ингредиенты: Крылышки куриные -2 кг, Масло сливочное - 45 г, Масло растительное - 500 мл, Перец чили - 3 шт., Чеснок - 3 зубчика, Паста томатная - 1 ст. ложка, Сок лайма - 2 ст. ложки, Орегано, Зира, Паприка, Соль, Перец черный, Гуакамоле для подачи.

приготовление: Крылышки промойте, обсушите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите. На большой сковороде разогрейте растительное масло (фритюр) и жарьте крылышки партиями в течение 10-12 минут. Переложите их на противень и запекайте 15-20 минут в духовке при 200 С. Приготовьте соус. Перец чили очистите от семян и мелко порубите. Чеснок очистите, нарежьте пластинами, обжарьте на большой сковороде со сливочным маслом (2 минуты), добавьте перец чили, томатную пасту, зиру, паприку, орегано и немного воды, перемешайте. Выложите крылышки в соус, полейте соком лайма. Доведите до кипения и выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Подавайте с соусом гуакамоле или томатной сальсой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июнь 2017 | Просмотров : 49

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017