Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Финский рыбный суп из лосося со сливками
ингредиенты: Рыбный суповой набор (кости, хребет, хвост и голова лосося) - 1 кг, Луковицы средние - 2 шт., Лист лавровый - 2 шт. , Перец ямайский - 2 горошины, Морковь -1 шт., Картофелины средние - 3 шт., Филе лосося - 250 г, Сливки - 250 мл, Укроп - 2-3 веточки, Соль, Перец.

приготовление: Залейте рыбный суповой набор водой так, чтобы он был полностью покрыт, и доведите до кипения. Слейте отвар и налейте 2-3 л холодной фильтрованной воды. Доведите до кипения. Добавьте 1 очищенную луковицу, половину моркови, щепотку соли,снимите пену и убавьте огонь до минимума. Варите бульон 35-40 минут, затем процедите через сито в другую емкость. Снимите филе лосося с костей, отложите в сторону. Промойте кастрюлю, влейте в нее рыбный бульон,добавьте нарезанные кубиками картофель и половину моркови, оставшуюся измельченную луковицу. Варите суп на умеренном огне до готовности овощей (8-10 минут). Затем добавьте филе лосося, нарезанное крупными кубиками, лавровый лист и ямайский перец, влейте сливки и готовьте 5-7 минут. Если хотите получить густую консистенцию, то добавьте вареную картофелину, измельченную в блендере, и перемешайте. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Июнь 2017 | Просмотров : 54

Еще рецепты
29 Сентябрь 2016
Сырный суп с семгой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017