Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Утка с персиками
ингредиенты: Грудки утиные - 2 шт., Персики консервирован- ные -1 банка, Вино белое сухое - 250 мл, Корица молотая - 1 ч. ложка, Масло растительное - 2 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Духовку предварительно разогрейте до 220 С. Утиные грудки натрите солью и перцем. Сделайте на коже несколько диагональных надрезов. Растительное масло смешайте с корицей и смажьте получившейся массой грудки. Глубокий противень смажьте маслом, положите утиные грудки кожей вниз. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Затем переверните грудки и готовьте еще 20 минут. Заверните грудки в фольгу и оставьте в тепле на 30 минут. Оставшийся от утиной грудки сок процедите через сито в сотейник. Добавьте 3-4 ст. ложки сиропа от персиков и вино и готовьте на сильном огне, пока соус не уварится на половину объема. Персики нарежьте дольками, положите в соус и прогревайте 1 минуту. Грудку нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, подавайте с персиками, полив соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2017 | Просмотров : 54

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Филе индейки в лаваше
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017